Статьи

Изготовление памятников из гранита по ценам производителя.

Изготовление памятников из гранита

 

Когда из жизни уходит близкий или родной человек, безусловно, это большое горе для всей семьи. Мы никогда не ждём и на подсознательном уровне стараемся даже не думать о ритуальных услугах, не планируем покупку памятников, гранитных надгробий и других ритуальных принадлежностей.

 

Как выбирать памятники (гранит)

 

Как бы ни было вам тяжело, но человека уже не вернёшь. Всё, что вы можете сделать для него, это приходить на кладбище почтить его память, установить памятник, в котором выразить своё уважение к близкому человеку. Более того, памятник из гранита долгие годы будет символом памяти и скорби. Как правило, чем больше ассортимент изделий, тем тяжелее сделать выбор.

Если мы посмотрим на памятники, которые простояли 5 и более лет, то можем заметить, что они теряют блеск, становятся тусклыми, портреты и надписи трудно различить. Изготовление памятника – высокотехнологичный процесс с использованием дорогостоящего оборудования, а также большого мастерства художников и исполнителей.

Человеку, который не знает нюансов, довольно сложно выбрать гранитный памятник. Некоторые мастера только лишь слегка полируют памятники, натирая их мастикой. Гранит со временем действительно мутнеет и требует замены.

Выбрать памятник бывает не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Всегда уделяйте внимание мелочам и деталям. Мы предлагаем более 100 разных моделей: прямоугольных, квадратных, фигурных с круговой и лицевой полировками.

Наша деятельность полностью легальна. На весь материал, который используется в производстве, имеются сертификаты соответствия и санитарно-гигиенические заключения.

 

Как ухаживать за памятником из гранита.

 

Как все вещи требуют ухода, так и гранитные памятники нуждаются в заботе. Гранит – неприхотливый материал, поэтому ухаживать за ним легко. Для того чтобы убрать лёгкие загрязнения, а также пыль рекомендуется использовать мягкую ткань, слегка смоченную водой. Более сильные загрязнения смываются специальным мыльным раствором для камня и гранита. Помните, что средства для мытья стёкол или посуды и другие не подходят для камня. Чтобы на памятнике не оставалось разводов, мыльный раствор смывают большим количеством воды, а также протирают сухой салфеткой. Для поддержания блеска и цвета гранита используется специальная полироль. Такое нелегкое дело лучше, конечно, доверить профессионалам.

Наша компания занимается изготовлением надгробий и памятников из гранита. Находимся мы в Санкт-Петербурге. Для производства используется только качественный материал. По желанию заказчика можем нанести любое изображение или написать текст.

Мы не наживаемся на чужом горе, поэтому стараемся снижать стоимость нашей продукции. В момент заказа оплачивается 40 % стоимости, оставшуюся часть вы платите после получения выполненного заказа. В стоимость изготовления надгробий входит доставка по городу.

Наши сотрудники понимают всю скорбь и с полной ответственностью подходят к своему делу. Наша цель – увековечить добрую и светлую память об умерших, поэтому из всех современных материалов, применяемых для таких ситуаций, гранит остаётся самым надёжным и долговечным. Профессионалы нашей компании знают всё о граните.

Работаем мы по всей России. Звоните нам по телефону, который работает круглосуточно, или обращайтесь по адресу, указанному на нашем сайте. Вы можете получить у нас полную консультацию по всем вопросам, касающимся памятников из гранита: изготовление, установка, уход, полировка.

Конструктор сайтов
Nethouse