Изготовление памятников и надгробий из карельского гранита.


Информация о работе офиса и запись на бесплатную консультацию

по телефону (812) 426-70-70


Акция действует только в офисе у м. Старая деревня

Изготовление памятников из Карельского гранита.

Изготовление памятников и надгробий из гранита

Наиболее распространенная модель надгробного памятника из карельского гранита – прямоугольная. Строгие формы, благородный черный цвет и некоторые другие характеристики обеспечивают этому надгробию постоянный спрос. Наша компания гарантирует строгий контроль качества в процессе изготовления памятников. Цена модели определяется стоимостью комплекта, в который входят стела, цветник и подставка.

Этот вариант памятника отличается компактными размерами: параметры стелы – 60х40х8 см, подставки – 50х20х15 см. Вес комплекта –170 килограммов. Срок выполнения заказа составляет две недели.

 

Особенности карельского гранита

Главной особенностью материала, из которого происходит изготовление памятников, является его долговечность. Карельский гранит устойчив к воздействию природных сил. Этот камень способен простоять без разрушений 350 лет! Так же он прекрасно подходит для нанесения на него портретных рисунков, памятных надписей, орнаментов. Карельский гранит намного дольше сохраняет качество изображения, чем другие материалы для памятников. Данный материал не нарушает экологию, т.к. не выделят никаких вредных веществ в окружающую среду. Он прекрасно переносит перепады температуры, свойственные климату России. Важно, что монументы из этого гранита не нуждаются в специальном уходе. Мы давно используем этот материал для изготовления памятников. Цены на такие монументы находятся в среднем диапазоне. Стоимость сооружений из карельского гранита определена исключительными качествами этого материала.

 

Производство

Мы располагаем собственным производством по изготовлению памятников из карельского гранита. Наша компания работает только с лучшими материалами и предлагает продукцию, соответствующую отечественным и мировым стандартам. Новейшие технологии, современное оборудование и коллектив профессионалов – вот слагаемые нашего успеха. Благодаря тому, что мы сами осуществляем производство памятников, цены на наши памятники очень доступны.

Изготовление памятников состоит из нескольких этапов. Сначала гранит добывают из карьеров: порода подрывается либо собирается с поверхностного слоя. Затем глыбы распиливают (либо подрывают) на две части. Данный материал вывозится на завод, где он шлифуется и доводится до нужных размеров. Дальше на этапе резки плите придается нужная форма. И в самом конце специальным оборудованием на памятник наносят текст и изображение.

 

Гравировка

Мы можем перенести на обработанную гранитную плиту портрет, надпись или рисунок. Если фотография не подходит по качеству и размерам, наш специалист от руки сделает эскиз для гравировки. Надписи, эпитафию и рисунок вы можете выбрать в нашем каталоге или предложить свой вариант.

 

У нас вы можете заказать комплекс услуг по изготовлению памятников. Цены на создание монументов, гравировку и доставку вы можете посмотреть в соответствующих разделах сайта либо узнать у наших менеджеров. Они с готовностью предоставят вам подробные консультации.

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором памятника и проконсультируют по любому вопросу. Мы доставим выбранный вами памятник в любой город России. Загляните в наш каталог и выберите подходящий вам вариант. Модели отличаются размером и формой, а также способом полировки. Мы можем также создать памятник по индивидуальному проекту. Вы можете прийти к нам со своим виденьем монумента, и мы воплотим его в жизнь. Наши специалисты сделают все возможное, чтобы гранитный символ памяти об ушедшем человеке получился достойным. Наши отличительные особенности – высокий профессионализм, оперативность и качество, а также низкие цены.